注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【七-七】的博客

必须若无其事地接受现实

 
 
 

日志

 
 

惜缘  

2008-01-09 17:21:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
世上,并没有命定的情缘。凡缘,皆属偶然。现实对于情缘的聚散起落并没有什么本质区别。

 
现实中所有的甜蜜和默契,情缘的载体都是活生生的人。

 
爱是一种自疟性的沉溺,一种情感超乎于理智之上的苦恋。它与痛苦紧密胶粘,没有人可以逃得开伤痛。然而:

 
谁见过为劈头而来的巨石而焦灼回避的流水?

 
谁见过为接踵而至的风雨而拒绝绽放的玫瑰?

 
我相信,爱恨交织的相遇,比苍白的神话更加深入我们的内心,让我们离自己的心更近。

 
无论缘深缘浅都珍惜!把每一份情缘像折叠伞一样珍藏在心的深处,悄悄滴落雨滴,滋润我们的心灵.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017