注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【七-七】的博客

必须若无其事地接受现实

 
 
 

日志

 
 

揭秘12位明星被骗上当内幕  

2008-08-28 01:20:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 表面看起来风格无限的娱乐明星,其实幕后也难掩不为人知的心酸故事。情感、事业双受骗,最严重的被某些不法分子骗财骗色,落得个鸡飞蛋打,对于这些明星,大多观众投与同情的目光。但毫无疑问这些上当受骗的明星法律意识淡薄,文化修养有待提高,当然其中也有的被感情迷晕了头脑,比如最近被男友骗财骗色,闹着自残的孟广美。

一:孟广美情感被骗,拿刀自残

    模特出身的孟广美,真应了句墙内开花墙外香。在模特行业毫无建树,但其在凤凰卫视的主持生涯助其达到了事业顶点,并在新版的神雕侠里出演李莫愁一角,虽然备受争议,但其扶摇直上的人气令诸多明星眼搀。这位表面风光无限的美女,却难掩情感背叛的心酸,严重时曾有拿刀自残的经历。近日,孟广美以证人身份来香港配合商业罪案调查科,协助调查男友涉嫌花掉其巨额资金的行为。孟广美被意大利男友欺骗可不是第一次,曾花15万欧元找来7、8名伴游女郎同欢,被孟广美当场“抓包”,事后仍强调心里有孟广美一人。唉,可怜的孟广美被男人骗财骗色,惨不忍睹。

二:纪如璟签约屡次被骗,皆因不愿被包养

  因一曲《值得一辈子去爱的人》红遍两岸三地的纪如璟,近段时间基本消逝在观众视线之外。究起原因,原来遭遇了娱乐圈的潜规则。其公开在博客爆料,三次签约骗局经历,被对方无故毁约、并不肯负担赔偿。最恐怖的一次模糊签约:要捧纪如璟为中国的一姐,一年答应出2张唱片,而且薪酬数目大到让人瞠目结舌,并且不和唱片销量挂钩,原因就是该公司的一个股东喜欢,必须经常应酬他一个人,在这也不必说明,网友也明白是怎么回事。

三:郭峰、成方圆、斯琴格日乐、张咪、冯晓泉、曾格格六位歌手被骗滞留美国

  这六位在中国歌坛有着一定影响的著名歌手,集体遭遇被骗的尴尬,被一个名叫刘楠的“中央台导演”以“迎奥运”为名骗到美国进行商业演出,之后,刘楠又要求六位歌手到西雅图参加一场商演因为六位明星手持的是B1B2签证。按美国法律,持这一签证的外国公民不得在美从事任何商业活动。郭峰等歌手拒绝参加。刘楠无计可施,取消了他们的返程机票、酒店预订。迫使郭峰、成方圆、斯琴格日乐、张咪、冯晓泉、曾格格流落街头。这次遭遇,给娱乐圈的明星们教训深刻,不管公益与否,都应该签订演出合同,按规矩办事。

四:金巧巧被骗百万巨款

   一度沉寂的金巧巧,再次进入大众视线。原来被人骗去700万,一夜之间成娱乐头条,各种质疑声音接迥而至,有同情,也有怀疑。据金巧巧透露,她挣的钱全部交由父母保管,“当时是我二叔的一个朋友来找我爸爸借钱,还许诺还的钱将高于银行存款的利息,爸爸一时心软就借了,从2005年一直到2007年年底,借了4次。后来我要投资拍新戏,找爸爸要钱,爸爸吞吞吐吐半天,才告诉我钱被骗了。就这么被一个熟人骗走了全部家当,真的可惜。

五:毛阿敏偷税,男友挟带她所有钱财逃跑国外

  80年代,毛阿敏在中国歌坛起步之初,无疑起到了举足轻重的作用,她的声音一夜之间捕获了亿万观众的耳朵。1989年,毛阿敏从天堂迈上了地狱。因逃税风波,遭遇前所未有的危机,而男友张勇不但不帮助退还脏款,反而挟带她所有的钱财逃跑国外。尽管后来张勇说毛阿敏是“无中生有”,但毛阿敏被骗经历早已深入人心。在这次地震中,远离歌坛的毛阿敏毫不吝啬的为灾区捐出一百万,为年轻的歌手树立了良好的榜样。

六:张曼玉被男友骗财骗色

  集万前宠爱与一身的张曼玉,15年前对待感情也有弱智的时候。1993年,娱乐圈传出张曼玉与房地产商朱学祺墨西哥秘密结婚的消息。张曼玉因信任朱学祺,委托其代为投资,结果被骗了上千万港元,两人于1995年最终以分手收场。真应了句恋爱中的女人最愚蠢,这话用在张曼玉身上一点也没错

七:周惠被经纪人转卖,拿走所有资金

  99年,周惠被音乐人兼制作人季忠平挖掘,这位捧红苏永康、齐秦等众多歌手的制作人,短短一年时间,迅速把周惠推上了一线女歌手行列。然而,他们的合作蜜月没过多久就分崩瓦解。2003年,季忠平私自把周惠转卖签给其他唱片公司,并且隐瞒周惠从中拿走了转会所得的600万资金。随后,唱片公司以资金被卷为由拒绝给周惠发片,败也恩师,胜也恩师。因资金问题,周惠一度沉寂四年时间。

注:部分内容参考于网络

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017