注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【七-七】的博客

必须若无其事地接受现实

 
 
 

日志

 
 

我的爱不能直白!  

2008-08-31 17:50:28|  分类: &七七专区& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一次想你,都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是个尽头?


我任性,是我在放纵自己的感情,我颓废,是我在折磨自己的身心,我惩罚,惩罚这份不应该存在的爱情!


累了吗?多少次我在问自己!眼泪可以无声,爱的消逝也能如此的洒脱吗?风停了,云也停了,给你的心可以


    在这一刻也停下来吗?可以吗?我苦苦的问自己.....



  知道吗?我一直感到害怕,我不知道自己还需要陪伴你走多长的路.


我不知道前面的路是曲折的还是平坦的,我不知道你还是否需要我的牵挂,还是否需要我陪着你。



一直以来,我们之间都是一种奢望,一种永远没有结局的期望!在你的眼中,感情可以是虚假的,


   因为我给了你一个美丽的现实,给了你无数的冲动,无数的期盼。


   当我发觉我全身心去投入这个梦的时候,你却在极力让自己躲藏。


   于是,我看到自己无助的眼神,更看到了我的压抑和痛苦!


如果我的爱给予你快乐,那么请你将永远铭记这份快乐!


  如果我的爱给予你痛苦,也请你记住生命中有这么一个人给予你这份痛楚;


  如果我的爱给予你无尽的伤痕,那么也请你记住给过你伤痕的这个人,可以吗?


   如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意给予你伤痕!


      我在苦痛中挣扎,我在苦痛中放纵着你的一切一切,我知道这是上天对我的惩罚.


  寂寞的夜里,再次叩心自问:“我真的爱你吗?”“你的心真的有过我吗?”没有人可以回答我。


            宁静的夜,给我增添了一份孤独,一份寂寞!


     那么,我只要让自己独自一个人再次去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静。


    仿佛你的声音在耳边响起,仿佛你在我身边的亲切。


   当我想在黑夜中寻找你身影的时候,才发觉你如空气一般。


   我捉不住你,如同你捉不住我那颗跳动着,却摇摇晃晃的心!你看不到我内心所承受的痛苦,同样看不到 我内


    心也有一道伤痕。再也没有人为我点上一盏心灯,再也没有人可以真正去读懂我内心的忧伤。



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017