注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【七-七】的博客

必须若无其事地接受现实

 
 
 

日志

 
 

用“问题”牛奶洗小脸,美白嫩肤又实惠  

2008-10-01 12:52:29|  分类: 引用日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  最近的风波搞的人心惶惶(为了写日志,还要注意字眼) 很多超市的牛奶都是低价处理,卖一送一。可怜的奶农,把大桶的牛奶都倒掉,怪可惜的。

   其实,也没那么夸张吧,之前不知道还不是一样喝。主要还是我们心理作用吧,看到那么多牛奶被处理掉,也怪可惜的。就算牛奶喝不得,也可以用来洗脸,洗白白了。大家都知道纯牛奶有美容嫩肤的作用,我的美容秘诀就是用光明纯牛奶洗脸,而且用了好几年了,效果比一般的洗面奶好,又便宜又有效果。很多女孩子都羡慕我,她们护肤品用了那么多,也花了不少钱,为什么皮肤都不如我美白。(嘻嘻,自恋一下)今天,我就告诉大家我的美白嫩肤的秘诀。

先晒两张我洗脸的照片,用“问题”牛奶洗小脸,美白嫩肤又实惠 - 【七-七】 - 【七-七】的博客

用“问题”牛奶洗小脸,美白嫩肤又实惠 - 【七-七】 - 【七-七】的博客用“问题”牛奶洗小脸,美白嫩肤又实惠 - 【七-七】 - 【七-七】的博客

  有人说,白皙娇嫩的肌肤是天生的,没有办法,随着岁月流逝,肌肤的状况越来越不如人意了。爱美的朋友们一定也想留住自己娇嫩的肌肤,于是不停寻找着各种各样的方法,让时光逆转,展现出自己的完美无瑕。然而,大多数都只是事倍功半。

  除了日常的洗脸护肤,面膜自然就少不了了。有道是一白遮三丑。潮流兴美白,一片贴面、适中剪裁的面膜可以使美白成份有效传送到肌肤,质地柔软且渗透性高的面膜能紧贴面部轮廓,美白每寸肌肤。不过,面对市面上众多美白面膜,你是否觉得眼花缭乱?既然如此,我们何不在家里自制面膜呢?经过多次的尝试,我也总结出了保持自己白皙娇嫩的精致小脸儿的好方法,在这里跟姐们们分享一下吧。

用“问题”牛奶洗小脸,美白嫩肤又实惠 - 【七-七】 - 【七-七】的博客用“问题”牛奶洗小脸,美白嫩肤又实惠 - 【七-七】 - 【七-七】的博客

  香浓美味的牛奶还是爱美人士的“必备秘密武器”!众所周知,喝牛奶、牛奶浴都是通往“肤如凝脂”这一最高境界的捷径,而适当地利用牛奶自制面膜,也未尝不是居家美眉的法宝。我平时就用光明牛奶自制面膜,试了很多品牌的牛奶,就光明牛奶效果最好,看我白皙的脸就是最好的证明,呵呵。接下来,我就介绍几个我常用的配方给众MM试试,只需要一点点儿牛奶就能有很好的效果哦~~

1.牛奶草莓面膜DIY:(防止皮肤干燥、老化,使皮肤光滑、湿润、细腻。)

方法:100毫升牛奶,草莓50克,捣烂如泥,调成糊状, 涂擦面部,保留20分钟后洗去。

2. 滋润防皱面膜

(1)牛奶+面粉

方法:将3匙牛奶和3匙面粉拌匀,调至呈糊状,涂满脸部,待面膜干后,以温水按照洗脸步骤仔细清洗。

此面膜一星期最多只能敷两次,不要太贪心,太过频繁对肌肤反而不好。

(2)牛奶+橄榄油+面粉

方法:取1汤匙牛奶,加数滴橄榄油和少量面粉拌匀,敷在清洁的面上,干后以温水清洗。

此敷面剂具减少皱纹、增加皮肤弹性功效。

3.漂白祛斑面膜

(1)牛奶+双氧水+面粉+水

方法:将一匙牛奶,两匙双氧水,3匙面粉及少许水仔细搅拌均匀,然后用软刷子涂匀面部,待面膜完全干后,再以温水清洗掉。加入制面膜的水以不含杂质的蒸馏水为佳;敷用时应避免触及眉毛和眼睛。

(2)牛奶敷面可添光泽

面膜的好处是具深层清洁作用,不过,要是无暇自制面膜,日常单以牛奶敷面的话,只要持之以恒,一星期敷1-2次,既可使肌肤光泽滑溜。

方法:将牛奶倒进洁净的洗面盆内,然后以薄毛巾敷在脸上;待面上的牛奶完全干涸,再等数分钟后以水清洗便可。

牛奶中含有丰富的乳脂肪、维他命与矿物质,具天然保湿效果,而且容易被皮肤所吸收,能防止肌肤干燥,并可修补干纹,美容效果极佳,崇尚天然美容的你不妨试试。

这个方法听起来可能觉得很普通,但我百试百灵,很有效的,而且不伤皮肤。希望大家喜欢!!!

用“问题”牛奶洗小脸,美白嫩肤又实惠 - 【七-七】 - 【七-七】的博客用“问题”牛奶洗小脸,美白嫩肤又实惠 - 【七-七】 - 【七-七】的博客

注:此文转载!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017