注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【七-七】的博客

必须若无其事地接受现实

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许世界给你的不尽如人意,但我们可以用自己的手,画出属于自己的精彩天地。

网易考拉推荐
GACHA精选

【我的标志主题】  

2008-10-30 16:48:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  The Gallup Organization 多年的研究表明,效率最高的人往往是那些非常了解自己的优势和行为的人。 这些人最擅长通过制定策略来满足日常生活、职业发展以及家庭的需求,甚至可能达到更高的水平。
回顾您所拥有的知识和技能可以让您对自己的能力有一个基本的认识,但是了解自己的天赋将会切切实实地揭示您始终成功的核心原因。
您的“标志主题”报告中包括 5 项您最出众的天赋主题,它们按照您在 StrengthsFinder 中的测试结果进行排序。 在您所测评的 34 个主题当中,这些主题排在前五位
您的标志主题对于最大限度地发挥那些有助于您成功的天赋来说至关重要。 通过关注您的各个标志主题并加以综合考虑,您可以确定自己的特长、把它们培养成自己的优势,同时在保持连续近乎完美的业绩的过程中享受个人及事业成功的喜悦。
搜 集 :
  
  你 充 满 好 奇 。 你 爱 攒 东 西 。 你 可 能 搜 集 各 种 信 息 ,譬 如 词 汇 、 事 实 、 书 籍 和 语 录 。 你 也 可 能 搜 集 有 形 的 东 西 , 如 邮 票 、 标 本 、 古 董 、老 照 片 等 等。无 论 你 搜 集 什 么 , 你 这 样 做 是 因 为 你 感 兴 趣 。 你 好 奇 心 不 泯 。 世 界 的 激 动 人 心 之 处 就 在 于 其 多 姿 多 彩 ,变 幻 无 穷 。 如 果 你 博 览 群 书 , 你 的 目 的 未 必 是 完 善 你 的 理 论 , 而 是 积 累 更 多 的 信 息 。 如 果 你 喜 欢 旅 行 , 那 是 因 为 在 新 的 地 点 你 能 发 现 新 奇 的 文 物 和 轶 事 。 这 一 切 均 可 供 收 藏 。 为 什 么 它 们 值 得 收 藏 呢 ? 你 在 收 藏 之 时 , 常 常 说 不 清 何 时 或 为 何 需 要 它 们 。 但 是 , 未 来 会 怎 样 ? 是 啊 , 谁 能 说 准 它 们 什 么 时 候 用 得 着 呢 ? 由 于 想 到 各 种 用 途 , 你 什 么 都 不 舍 不 得 丢 弃 。 所 以 你 不 断 搜 集 、 整 理 和 储 存 坛 坛 罐 罐 。 这 很 有 趣 。 它 使 你 思 维 常 新 。 而 且 , 也 许 某 一 天 ,也 许 就 在 这 几 天 ,有 些 东 西 会 变 得 很 珍 贵 。

交 往 :

  你 的 交 往 主 题 描 述 你 对 人 际 关 系 的 态 度 。 简 言 之 , 交 往 主 题 使 你 与 熟 人 的 关 系 更 紧 密 。 你 未 必 羞 于 结 交 新 人 - 事 实 上 , 你 可 能 有 其 他 主 题 , 使 你 从 结 交 新 朋 友 中 获 得 无 穷 乐 趣 - 但 你 的 确 从 保 持 密 友 交 往 中 汲 取 巨 大 的 欢 乐 和 力 量 。 你 对 亲 密 关 系 感 觉 自 然 。 事 实 上 , 一 旦 与 人 结 识 , 你 就 会 有 意 深 化 关 系 。 你 对 朋 友 敞 开 心 扉 。 你 同 样 希 望 成 为 他 们 的 知 己 。 你 希 望 了 解 他 们 的 情 感 、 他 们 的 目 标 、 他 们 的 恐 惧 和 他 们 的 梦 想 ; 你 希 望 他 们 用 相 同 的 方 式 了 解 你 。 你 深 知 这 种 密 切 关 系 不 无 风 险 - 别 人 可 能 利 用 你 - 但 你 甘 愿 接 受 这 种 风 险 。 对 你 来 说 , 唯 有 真 诚 的 关 系 才 有 价 值 。 而 检 验 关 系 是 否 真 诚 的 唯 一 方 式 便 是 完 全 信 任 别 人 。 你 与 别 人 分 享 的 越 多 , 你 们 共 同 承 担 的 风 险 就 越 多 。 你 们 共 同 承 担 的 风 险 越 多 , 你 们 各 自 就 越 能 证 明 彼 此 关 爱 是 真 诚 的 。 这 就 是 你 建 立 真 诚 友 谊 的 步 骤 , 而 你 这 样 做 完 全 是 心 甘 情 愿 的 。

思 维 :

  你 喜 欢 思 考 。 你 喜 欢 思 想 活 动 。 你 喜 欢 锻 炼 你 的 大 脑“ 肌 肉 ” , 把 它 们 四 面 抻 扯 。 这 种 对 思 想 活 动 的 需 求 有 可 能 是 专 注 的 ,专 注 的 焦 点 取 决 于 你 的 其 他 优 势 。 例 如 , 你 可 能 努 力 解 决 一 个 问 题 , 或 酝 酿 一 个 创 意 , 或 了 解 另 一 个 人 的 感 受 。 另 一 方 面 , 这 种 思 维 活 动 很 可 能 漫 无 边 际 。 思 维 的 主 题 并 不 一 定 限 定 你 思 考 的 具 体 内 容 。 它 只 是 说 你 喜 欢 思 考 。 你 是 一 个 喜 欢 独 处 的 人 , 因 为 这 样 你 才 能 沉 思 冥 想 。 你 性 格 内 向 。 在 某 种 意 义 上 , 你 是 自 己 最 好 的 伴 侣 , 因 为 你 扪 心 自 问 , 并 在 自 己 身 上 测 试 答 案 。 当 你 把 自 己 的 实 际 作 为 与 你 所 思 考 的 所 有 想 法 相 比 时 , 你 的 这 种 自 省 可 能 会 使 你 略 为 不 满 。 但 此 种 自 省 也 可 能 导 致 你 关 注 现 实 问 题 , 例 如 当 日 所 发 生 的 事 件 , 或 你 准 备 进 行 的 一 场 谈 话 。 无 论 它 把 你 引 向 何 方 , 这 种 不 停 的 思 考 是 你 生 活 中 的 一 个 固 定 内 容 。

前 瞻:

  “ 如 果 这 样 , 那 该 多 好 ? ” 你 是 个 喜 欢 遥 望 天 际 的 人 。 未 来 使 你 着 迷 。 未 来 如 同 墙 壁 上 的 投 影 ,在 你 眼 中 维 妙 维 肖 。 这 幅 细 致 入 微 的 图 画 催 你 奋 进 ,奔 向 明 天 。 虽 然 未 来 图 景 的 具 体 内 容 取 决 于 你 的 其 他 优 势 和 兴 趣 - 更 好 的 产 品 , 更 好 的 队 伍 , 更 好 的 生 活 , 或 更 好 的 世 界 - 但 它 将 永 远 给 你 以 灵 感 。 你 是 一 个 幻 想 家 , 能 看 到 未 来 的 种 种 可 能 , 并 珍 视 这 样 的 想 象 。 当 现 实 使 你 一 筹 莫 展 , 而 你 周 围 的 人 又 过 于 世 俗 时 , 你 就 会 唤 起 对 未 来 的 憧 憬 , 继 而 精 力 倍 增 ,同 时 振 奋 别 人 。 事 实 上 , 人 们 往 往 期 待 你 描 述 对 未 来 的 种 种 遐 想 。 他 们 希 望 看 到 一 幅 画 卷 , 来 提 高 他 们 的 眼 界 , 继 而 燃 起 激 情 。 你 能 为 他 们 描 绘 这 幅 画 卷 。 不 断 实 践 。 字 斟 句 酌 。 越 生 动 越 好 。 人 们 将 拥 抱 你 所 带 来 的 希 望 。

审 慎 :

   你 为 人 谨 慎 ,处 世 警 觉 。 你 是 一 个 十 分 关 注 隐 私 的 人 。 你 深 知 世 事 难 测 。 表 面 上 一 切 井 井 有 条 , 但 深 处 危 机 四 伏 。 你 并 不 否 认 这 些 危 险 , 相 反 , 你 把 它 们 全 部 暴 露 在 光 天 化 日 之 下 , 逐 一 识 别 、 评 判 , 并 最 终 消 除 。 就 此 而 言 , 你 是 一 个 十 分 认 真 的 人 , 你 对 生 活 的 态 度 是 有 所 保 留 的 。例 如 , 你 喜 欢 提 前 计 划 , 以 防 不 测 。 你 谨 慎 地 选 择 朋 友 , 并 避 而 不 谈 私 事 。 你 避 免 过 度 赞 扬 别 人 , 以 免 被 人 误 解 。 如 果 有 人 因 为 你 不 如 别 人 热 情 洋 溢 而 对 你 不 满 , 那 就 随 他 的 便 。 在 你 看 来 , 生 活 不 是 一 场 取 悦 的 竞 赛 , 而 更 象 一 片 雷 场 。 其 他 人 如 果 愿 意 尽 可 以 不 顾 一 切 地 跑 过 去 , 你 则 不 然 。 你 识 别 各 种 危 险 , 判 断 其 各 自 影 响 , 然 后 小 心 地 落 脚 ,谨 慎 前 行 。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017