注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【七-七】的博客

必须若无其事地接受现实

 
 
 

日志

 
 

成功是踩着失败的肩膀上来的  

2009-04-28 21:07:38|  分类: 娜丫D随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  望着窗外,想着这一个星期的培训,心绪带着期待和彷徨,我期待着我是否能够通过,那样是不是就证明我的能力呢,那彷徨又是什么呢,是不是否定的结果就证明我的能力不足。
但心底的小小声音告诉我没有关系的,失败了也不一定证明我的能力不够,其实就算失败,我也很开心,最起码我知道我的不足,让我知道改进的空间在哪。
想想这一个星期的收获,让我知道了作为一个销售人员的专业素质和敬业精神,以及工作的全部流程,让我 对此行业不再陌生,也让我欣慰,最起码让我知道在选择踏出那一步不再抱有错误的态度,我想只要我努力,只要我肯学,就算这次失败了,我在以后的求职道路上也会增加信心和得到成果,初来乍到的不自信和恐惧的心理也会随着我的经验积累而远离我。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017