注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【七-七】的博客

必须若无其事地接受现实

 
 
 

日志

 
 

2012.8.10记  

2012-08-10 02:08:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.8.10记
     如水的岁月,是一剪只有倒影不能回放的时光。而我却总是痴妄着沐雨临风,端起酒杯,试图回味。
    如果说生命的旅途是一段不归,那么,回首便是对来程最好的祭奠。若说岁月是一场祭坛的盛典,我们除了殉葬美好的青春、一路安抚着苍凉与疼痛外,而回忆则是另一种支撑我们前行的信仰。
    岁月的长河,轻轻抖落千百般风情于渡口的离分。跋涉的记忆,缥缈如落日的云霞,于暮霭间,丝丝缕缕,织就江阔云低。当曾经的画面渐渐扭曲成不可触摸的影像,落寞的心田便会涌起惶恐和悲伤。
     始终以为自己很坚强,每当那些破碎的片段浮现于脑际,看着看着,心便揪了起来;想着想着,眼角就挂满了晶莹,竟也脆弱到不知所措。都说光阴似水,却为何依旧洗不去踏满尘埃的步履。
    默默的回首张望,一路走过的时光,随风的烟尘荡漾着迷茫。如水的光阴稍纵即逝,留下无限的追忆让人惆怅。如果初始就在漂泊中习惯上孤单,无从经历幸福的模样,一个人反而会更加地快乐吧。
    







图片
2012.8.10
沉闷  伤感
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017